Jai Bajrangbali Jai Hanumana(जय बजरंगी जय हनुमाना – हनुमान स्तुति) with Hindi-English Lyrics

जय बजरंगी जय हनुमाना – हनुमान स्तुति हिन्दी में

हनुमानजी स्तुति,
जय बजरंगी जय हनुमाना,
रुद्र रूप जय जय बलवाना,
पवनसुत जय राम दुलारे,
संकट मोचन सिय मातु के प्यारे ॥

जय वज्रकाय जय राम केरू दासा,
हृदय करतु सियाराम निवासा,
न जानहु नाथ तोहे कस गोहराई,
राम भक्त तोहे राम दुहाई ॥

विनती सुनहु लाज रखहु हमारी,
काज कौन जो तुम पर भारी,
अष्टसिद्धि नवनिधि केरू भूपा,
बखानहु कस विशाल अति रूपा ॥

धर्म रक्षक जय भक्त हितकारी,
सुन लीजे अब अरज हमारी,
भूत प्रेत हरहु नाथ बाधा,
सन्तापहि अब लाघहु साधा ॥

मान मोर अब हाथ तुम्हारे,
करहु कृपा अंजनी के प्यारे,
बन्दतु सौरभ दास सुनहु पुकारी,
मंगल करहु हे मंगलकारी ॥

************************************************************************************************

Jai Bajrangbali Jai Hanumana in English

 

Hanuman Ji Stuti,
Jai Bajrangi Jai Hanumana,
Rudra Roop Jai Jai Balwana,
Pavansut Jai Ram Dulaare,
Sankat Mochan Siya Maatu Ke Pyaare ॥

Jai Vajrakaay Jai Ram Keroo Daasa,
Hriday Karatu Siyaram Nivaasa,
Na Jaanahu Naath Tohe Kas Gohari,
Ram Bhakt Tohe Ram Duhaai ॥

Vinati Sunahu Laaj Rakhu Hamaari,
Kaaj Kaun Jo Tum Par Bhaari,
Ashtasiddhi Navanidhi Keroo Bhoopaa,
Bakhaanahu Kas Vishaal Ati Roopaa ॥

Dharm Rakshak Jai Bhakt Hitkaari,
Sun Leeje Ab Arj Hamaari,
Bhoot Pret Haraahu Naath Baadhaa,
Santaapi Ab Laagahu Saadhaa ॥

Maan Mor Ab Haath Tumhaare,
Karahu Kripaa Anjani Ke Pyaare,
Bandatu Saurabh Daasa Sunahu Pukaari,
Mangal Karahu Hey Mangalkaari ॥

Share Article:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

सनातन ज्ञान मंथन परिवार से जुड़े

न्यूज़लेटर के लिए साइन अप करें

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

हाल के पोस्ट

  • All Post
  • आरती संग्रह
  • कथा संग्रह
  • चालीसा संग्रह
  • भजन संग्रह
  • मंत्र संग्रह
  • स्तुति संग्रह
    •   Back
    • भगवान विष्णु कथाएं
    • भगवान शिव कथाएं
    • भगवान ब्रह्मा कथाएं
    • आध्यात्मिक कथाएं
    • देवी माँ कथाएं
    • प्रसिद्ध मंदिर कथाएं
    • भगवान यमराज कथाएं
    • रामायण कथाएं
    • महाभारत कथाएं
    • श्री हनुमान कथाएं
    • श्री कृष्ण कथाएं
    • भगवान श्री गणेश कथाऐ
Edit Template

हमारे बारे में

आपका स्वागत है ‘सनातन ज्ञान मंथन’ वेबसाइट पर! यहां, हम आपको प्राचीन भारतीय साहित्य के मूल्यवान गहनों से परिचित कराएंगे। हमारी धरोहर में सीता-राम, कृष्ण-बालराम, और अर्जुन-कर्ण की अद्भुत कहानियों से लेकर महाभारत और रामायण के अनकहे पहलू तक कई रहस्यमयी कथाएं और ज्ञान छिपा है।

Copyrights © Sanatan Gyaan Manthan 2025 | About | Privacy Policy | Terms & Conditions | Managed by Redefine SEO