Mere Ghar Aao Laxmi Maa Bhajan(घर में आओ लक्ष्मी माता) in Hindi English

घर में आओ लक्ष्मी माता,
आओ पधारो श्री गणराजा ।
घर में आओ लक्ष्मी माता,
आओ पधारो श्री गणराजा ॥
दीवाली का त्यौहार आया,
हमने घर को दीपो से सजाया ।
माँ मेरे घर आना भक्तो को भूल न जाना,
सबके घर में चरण धर जाना ॥

घर में आओ लक्ष्मी माता ।
आओ पधारो श्री गणराजा ॥

धन की देवी सबको दौलत देती,
दीवाली का उपहार देती ।
हो खुशिया देती उमंगें देती,
सुखो का संसार देती ।
माँ मेरे घर आना खुशियों से इससे सजाना,
पावन भक्तो का घर कर जाना ॥

घर में आओ लक्ष्मी माता ।
आओ पधारो श्री गणराजा ॥

कमला सन माँ सबपे ममता लुटाती,
देवा गणपति है मंगल मूर्ती ओ,
लक्ष्मी माँ भंडारे भारती,
देवा है कामना पूर्ति ।
माँ मेरे घर आना हाथ जोडू भूल न जाना,
खाली झोली सभी की भर जाना ॥

घर में आओ लक्ष्मी माता ।
आओ पधारो श्री गणराजा ॥

दीवाली का त्यौहार आया,
हमने घर को दीपो से सजाया ।
माँ मेरे घर आना भक्तो को भूल न जाना,
सबके घर में चरण धर जाना ॥

************************************

Mere Ghar Aao Laxmi Maa Bhajan in English

Ghar Mein Aao Lakshmi Mata,
Aao Padharo Shri Ganraja ।
Ghar Mein Aao Lakshmi Mata,
Aao Padharo Shri Ganraja ॥
Deewali Ka Tyohaar Aaya,
Humne Ghar Ko Deepo Se Sajaya ।
Maa Mere Ghar Aana
Bhakto Ko Bhool Na Jana,
Sabke Ghar Me Charan Dhar Jana ॥

Ghar Me Aao Lakshmi Mata ।
Aao Padharo Shri Ganraja ॥

Dhan Ki Devi Sabko Daulat Deti,
Deewali Ka Uphaar Deti ।
Ho Khushiya Deti Umange Deti,
Sukho Ka Sansaar Deti ।
Maa Mere Ghar Aana
Khushiyo Se Isse Sajana ।
Paavan Bhakto Ka Ghar Kar Jana ॥

Ghar Me Aao Lakshmi Mata ।
Aao Padharo Shri Ganraja ॥

Kamla San Maa Sabme Mamta Lutati,
Deva Ganpati Hai Mangl Murti O ।
Lakshmi Maa Bhandare Bharti,
Deva Hai Kaamna Purti ।
Maa Mere Ghar Aana
Haath Jodu Bhool Na Jana ।
Khali Jholi Sabhi Ki Bhar Jana ॥

Ghar Me Aao Lakshmi Mata ।
Aao Padharo Shri Ganraja ॥

Deewali Ka Tyohaar Aaya,
Humne Ghar Ko Deepo Se Sajaya।
Maa Mere Ghar Aana
Bhakto Ko Bhool Na Jana,
Sabke Ghar Me Charan Dhar Jana ॥

Share Article:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

सनातन ज्ञान मंथन परिवार से जुड़े

न्यूज़लेटर के लिए साइन अप करें

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

हाल के पोस्ट

  • All Post
  • आरती संग्रह
  • कथा संग्रह
  • चालीसा संग्रह
  • भजन संग्रह
  • मंत्र संग्रह
  • स्तुति संग्रह
    •   Back
    • भगवान विष्णु कथाएं
    • भगवान शिव कथाएं
    • भगवान ब्रह्मा कथाएं
    • आध्यात्मिक कथाएं
    • देवी माँ कथाएं
    • प्रसिद्ध मंदिर कथाएं
    • भगवान यमराज कथाएं
    • रामायण कथाएं
    • महाभारत कथाएं
    • श्री हनुमान कथाएं
    • श्री कृष्ण कथाएं
    • भगवान श्री गणेश कथाऐ
Edit Template

हमारे बारे में

आपका स्वागत है ‘सनातन ज्ञान मंथन’ वेबसाइट पर! यहां, हम आपको प्राचीन भारतीय साहित्य के मूल्यवान गहनों से परिचित कराएंगे। हमारी धरोहर में सीता-राम, कृष्ण-बालराम, और अर्जुन-कर्ण की अद्भुत कहानियों से लेकर महाभारत और रामायण के अनकहे पहलू तक कई रहस्यमयी कथाएं और ज्ञान छिपा है।

Copyrights © Sanatan Gyaan Manthan 2025 | About | Privacy Policy | Terms & Conditions | Managed by Redefine SEO