Ram Lakshman Ke Sang Janki(राम लक्ष्मण के संग जानकी)Bhajan in Hindi English

राम लक्ष्मण के संग जानकी भजन हिन्दी मे

राम लक्ष्मण के संग जानकी,
जय बोलो हनुमान की,
राम लक्ष्मण के संग जानकी,
जय बोलो हनुमान की ॥
बल बुद्धि हमे ज्ञान दो,
नित पापो से हम सब टले,
बल बुद्धि हमे ज्ञान दो,
नित पापो से हम सब टले,
बैठ कर तेरे द्वारे पे हम,
तेरे चरणों की पूजा करे,
ओ तेरे चरणों की,
तेरे चरणों की पूजा करे,
ऐसी भक्ति दो निष्काम की,
राम-लक्ष्मण के सँग जानकी,
जय बोलो हनुमान की ॥

भव सागर खिवईया हो तुम,
पार करते हो मझधार से,
भव सागर खिवईया हो तुम,
पार करते हो मझधार से,
निज भक्तो के संकट सदा,
दूर करते बड़े प्यार से,
दूर करते हो,
दूर करते बड़े प्यार से,
बात होती है जब आन की,
राम लक्ष्मण के सँग जानकी,
जय बोलो हनुमान की ॥

बोलो राम बोलो राम बोलो राम,
बोलो रामम म म म ॥

कितने पतितो को पावन किया,
मेरा तन मन तेरा हो गया,
कितने पतितो को पावन किया,
मेरा तन मन तेरा हो गया,
राम चंद्र जी पाकर तुम्हे,
चिर भक्ति में यूँ खो गया,
मन में ज्योति जले ज्ञान की,
जय बोलो हनुमान की,
राम-लक्ष्मण के सँग जानकी,
जय बोलो हनुमान की ॥

करते भक्ति सदा राम की,
जय बोलो हनुमान की,
राम लक्ष्मण के सँग जानकी,
जय बोलो हनुमान की ॥

**********************************

Ram Lakshman Ke Sang Janki Bhajan in English

Ram Lakshman Ke Sang Janki,
Jai Bolo Hanuman Ki,
Ram Lakshman Ke Sang Janki,
Jai Bolo Hanuman Ki ॥
Bal Buddhi Hume Gyan Do,
Nit Papo Se Hum Sab Tale,
Bal Buddhi Hume Gyan Do,
Nit Papo Se Hum Sab Tale,
Baith Kar Tere Dware Pe Hum,
Tere Charanon Ki Pooja Kare,
O Tere Charanon Ki,
Tere Charanon Ki Pooja Kare,
Aisi Bhakti Do Nishkam Ki,
Ram-lakshman Ke Sang Janki,
Jai Bolo Hanuman Ki ॥

Bhav Sagar Khiveeya Ho Tum,
Paar Karate Ho Majhadhar Se,
Bhav Sagar Khiveeya Ho Tum,
Paar Karate Ho Majhadhaar Se,
Nij Bhakto Ke Sankat Sada,
Door Karate Bade Pyaar Se,
Door Karate Ho,
Door Karate Bade Pyaar Se,
Baat Hoti Hai Jab Aan Ki,
Ram Lakshman Ke Sang Janki,
Jai Bolo Hanuman Ki ॥

Bolo Ram Bolo Ram Bolo Ram,
Bolo Ramam Ma Ma Ma ॥

Kitane Patito Ko Pavan Kiya,
Mera Tan Man Tera Ho Gaya,
Kitne Patito Ko Pavan Kiya,
Mera Tan Man Tera Ho Gaya,
Ram Chandra Ji Paakar Tumhe,
Chir Bhakti Mein Yoon Kho Gaya,
Man Mein Jyoti Jale Gyan Ki,
Jai Bolo Hanuman Ki,
Ram-lakshman Ke Sang Janki,
Jai Bolo Hanuman Ki ॥

Karte Bhakti Sada Ram Ki,
Jai Bolo Hanuman Ki,
Ram Lakshman Ke Sang Janki,
Jai Bolo Hanuman Ki ॥

Share Article:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

सनातन ज्ञान मंथन परिवार से जुड़े

न्यूज़लेटर के लिए साइन अप करें

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

हाल के पोस्ट

  • All Post
  • आरती संग्रह
  • कथा संग्रह
  • चालीसा संग्रह
  • भजन संग्रह
  • मंत्र संग्रह
  • स्तुति संग्रह
    •   Back
    • भगवान विष्णु कथाएं
    • भगवान शिव कथाएं
    • भगवान ब्रह्मा कथाएं
    • आध्यात्मिक कथाएं
    • देवी माँ कथाएं
    • प्रसिद्ध मंदिर कथाएं
    • भगवान यमराज कथाएं
    • रामायण कथाएं
    • महाभारत कथाएं
    • श्री हनुमान कथाएं
    • श्री कृष्ण कथाएं
    • भगवान श्री गणेश कथाऐ
Edit Template

हमारे बारे में

आपका स्वागत है ‘सनातन ज्ञान मंथन’ वेबसाइट पर! यहां, हम आपको प्राचीन भारतीय साहित्य के मूल्यवान गहनों से परिचित कराएंगे। हमारी धरोहर में सीता-राम, कृष्ण-बालराम, और अर्जुन-कर्ण की अद्भुत कहानियों से लेकर महाभारत और रामायण के अनकहे पहलू तक कई रहस्यमयी कथाएं और ज्ञान छिपा है।

Copyrights © Sanatan Gyaan Manthan 2025 | About | Privacy Policy | Terms & Conditions | Managed by Redefine SEO