Tadapata Hai Tera Ye Daas Sambhalo(तड़पता है तेरा ये दास संभालो भजन)

तड़पता है तेरा ये दास संभालो – भजन हिन्दी में

 

चले आओ,
तड़पता है तेरा ये दास संभालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो ॥

ये जीवन भी है थोड़ा,
ये सांसे भी है थोड़ी,
है रस्ता सीधा दर का,
क्यों मेरी राहे मोड़ी,
मुझे तेरी डगर पे श्याम चला लो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ॥

मेरे दिल में तुम्ही हो,
मेरी धड़कन तुम्ही हो,
ना भूलो श्याम मुझको,
मेरा जीवन तुम्ही हो,
ये बाहे थाम लो बाबा बचालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ॥

मैं पागल था दीवाना,
तुझे समझा ना जाना,
जो भूले मैंने की है,
वो तुझको है भूलाना,
मुझे चरणों की सेवा में लगा लो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ॥

तू दानी है दयालु,
तू कर किरपा कृपालु,
मुझे दर पे बुलाले,
नीत दर्शन मैं पा लूँ,
जो पर्दा है उसे बाबा उठालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ॥

चले आओ,
तड़पता है तेरा ये दास संभालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो ॥

**********************************************************************************

Tadapata Hai Tera Ye Daas Sambhalo in English

 

Chale Aao,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tute Sambhalo ॥

Ye Jeevan Bhi Hai Thoda,
Ye Saanse Bhi Hai Thodi,
Hai Rasta Seedha Dar Ka,
Kyon Meri Raahe Modi,
Mujhe Teri Dagar Pe Shyaam Chala Lo,
Milan Ki Aas Na Tute Sambhalo,
Tadapta Hain Tera Ye Daas Sambhalo ॥

Mere Dil Mein Tumhi Ho,
Meri Dhadkan Tumhi Ho,
Na Bhoolo Shyam Mujhko,
Mera Jeevan Tumhi Ho,
Ye Baahe Thaam Lo Baba Bachalo,
Milan Ki Aas Na Tute Sambhalo,
Tadapta Hain Tera Ye Daas Sambhalo ॥

Main Pagal Tha Deewana,
Tujhe Samjha Na Jaana,
Jo Bhoole Mainne Ki Hai,
Vo Tujhko Hai Bhoolana,
Mujhe Charanon Ki Seva Mein Laga Lo,
Milan Ki Aas Na Tute Sambhalo,
Tadapta Hain Tera Ye Daas Sambhalo ॥

Tu Daani Hai Dayalu,
Tu Kar Kirpa Kripalu,
Mujhe Dar Pe Bulale,
Neet Darshan Main Pa Loon,
Jo Parda Hai Use Baba Uthalo,
Milan Ki Aas Na Tute Sambhalo,
Tadapta Hain Tera Ye Daas Sambhalo ॥

Chale Aao,
Tadapta Hai Tera Ye Daas Sambhalo,
Milan Ki Aas Na Tute Sambhalo ॥

Share Article:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

सनातन ज्ञान मंथन परिवार से जुड़े

न्यूज़लेटर के लिए साइन अप करें

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

हाल के पोस्ट

  • All Post
  • आरती संग्रह
  • कथा संग्रह
  • चालीसा संग्रह
  • भजन संग्रह
  • मंत्र संग्रह
  • स्तुति संग्रह
    •   Back
    • भगवान विष्णु कथाएं
    • भगवान शिव कथाएं
    • भगवान ब्रह्मा कथाएं
    • आध्यात्मिक कथाएं
    • देवी माँ कथाएं
    • प्रसिद्ध मंदिर कथाएं
    • भगवान यमराज कथाएं
    • रामायण कथाएं
    • महाभारत कथाएं
    • श्री हनुमान कथाएं
    • श्री कृष्ण कथाएं
    • भगवान श्री गणेश कथाऐ
Edit Template

हमारे बारे में

आपका स्वागत है ‘सनातन ज्ञान मंथन’ वेबसाइट पर! यहां, हम आपको प्राचीन भारतीय साहित्य के मूल्यवान गहनों से परिचित कराएंगे। हमारी धरोहर में सीता-राम, कृष्ण-बालराम, और अर्जुन-कर्ण की अद्भुत कहानियों से लेकर महाभारत और रामायण के अनकहे पहलू तक कई रहस्यमयी कथाएं और ज्ञान छिपा है।

Copyrights © Sanatan Gyaan Manthan 2025 | About | Privacy Policy | Terms & Conditions | Managed by Redefine SEO