भक्तों के घर कभी आजा भजन हिन्दी में
भक्तों के घर कभी,
आजा शेरावाली,
कुटिया का मान,
बढ़ा जा शेरावाली,
भक्तो के घर कभी,
आजा शेरावाली ॥
पलकों के आसन पे,
तुझको बिठाएंगे,
हलवा पूड़ी का मैया,
भोग लगाएंगे,
भाव का ये भोग,
लगा जा शेरावाली,
भक्तो के घर कभी,
आजा शेरावाली ॥
इन अखियों को बस,
मैया तेरी आस है,
आएगी जरूर माता,
रानी विश्वास है,
भक्तो की आस,
पूरा जा शेरावाली,
भक्तो के घर कभी,
आजा शेरावाली ॥
आजा आजा मैया,
तेरा लाड लड़ाएंगे,
‘सौरभ मधुकर’ संग,
भजन सुनाएंगे,
रिश्ता ये प्रेम का,
निभा जा शेरावाली,
भक्तो के घर कभी,
आजा शेरावाली ॥
भक्तों के घर कभी,
आजा शेरावाली,
कुटिया का मान,
बढ़ा जा शेरावाली,
भक्तो के घर कभी,
आजा शेरावाली ॥
*****************************************************************************
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aaja Bhajan in English
Bhakton Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali,
Kutiya Ka Maan,
Badha Ja Sherawali,
Bhakto Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali ॥
Palkon Ke Aasan Pe,
Tujhko Bithayenge,
Halva Poodi Ka Maiya,
Bhog Lagayenge,
Bhav Ka Ye Bhog,
Laga Ja Sherawali,
Bhakto Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali ॥
In Akhiyon Ko Bas,
Maiya Teri Aas Hai,
Aayegi Jaroor Mata,
Rani Vishwas Hai,
Bhakto Ki Aas,
Poora Ja Sherawali,
Bhakto Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali ॥
Aaja Aaja Maiya,
Tera Laad Ladayenge,
‘Saurabh Madhukar’ Sang,
Bhajan Sunayenge,
Rishta Ye Prem Ka,
Nibha Ja Sherawali,
Bhakto Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali ॥
Bhakton Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali,
Kutiya Ka Maan,
Badha Ja Sherawali,
Bhakto Ke Ghar Kabhi,
Aaja Sherawali ॥